Профилактическая операция "Снегоход" продлена до 31 марта 2019 года

14 марта 2019
Профилактическая операция "Снегоход" продлена до 31 марта 2019 года

В соответствии с календарным планом основных мероприятий Управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю,  на территории Ленинградской области  проводится профилактическая операция "Снегоход".

Всего за период с 13февраля по 07 марта 2019 года сотрудниками межрайонной инспекции проверено 237 единиц самоходной техники, из которых количество проверенных снегоходов составило 63 единицы. 

В ходе контрольно-надзорной деятельности, в отчетном периоде должностными лицами управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю составлено 75 материалов об административных правонарушениях, в том числе: 60 административных материалов по ст. 9.3 КоАП РФ "Нарушение правил  или норм эксплуатации тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин и оборудования" и 15 административных материалов по ст. 19.22 КоАП РФ "Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок".

В связи с благоприятными погодными условиями сроки проведения профилактической операции "Снегоход" продлены до 31 марта 2019 года.